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Une Pluie de Gourmandises

Une Pluie de Gourmandises

Bienvenue chez Asma & Amira, cuisine simple et gourmande de tout les jours....Une algerienne & une franco-italienne sa donne ÇA : Une Pluie de Gourmandises


Panna Cotta aux Bonbons Caprice

Publié par Asma sur 20 Avril 2015, 20:16pm

Catégories : #Verrines Gourmandes

Les bonbons Caprice, de petits caramels d'Algérie...

 

Recette : 6 personnes

 

Crème liquide entière : 45 cl
Agar Agar : 2 g
Sucre en poudre : 80 g
Caramel "caprice"
Extrait de vanille en poudre 

*Pour la Panna Cota : 
Dans une casserole, verser la crème avec l'agar-agar et le sucre, 2 cuillères à café d'extrait de vanille en poudre puis bien mélanger. Porter ensuite à ébullition. et dès les premiers frémissements, ajouter une dizaine de caramel "caprice" (casser en petit morceau ) remuer sans cesser pendant 1 min.
Verser la crème dans ce que vous vouler lol, moi j'ai utilisé des petites verines en verre. Les placer au frais pendant 2 h minimum.
J'ai réalisé les Panna Cota le soir donc je les ai laisser toute la nuit.

Pour le coulis de fruits rouge : Prendre 100g de fruits rouge (surgelé), 3 cuillères à soupe de Sirop de Grenadine, 1 bonne cuillère de crème liquide et un peu d'eau. Mixer le tout et réserver au frais 

Pour pouvoir casser les caramel , je les ai laisser au congelateur pendant 5 a 10 min..
 
 
Panna Cotta aux Bonbons Caprice

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