Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Pluie de Gourmandises

Une Pluie de Gourmandises

Bienvenue chez Asma & Amira, cuisine simple et gourmande de tout les jours....Une algerienne & une franco-italienne sa donne ÇA : Une Pluie de Gourmandises


Brownies Cupcakes Coeur Cookies Dough

Publié par Amira sur 3 Mai 2015, 08:41am

Catégories : #Gourmandises

Attention petite bombe calorique en vue....mais que c'est bon ! Recette trouver chez la très gourmande page "Les Délices pour mes Amours" https://www.facebook.com/pages/Les-D%C3%A9lices-pour-mes-Amours/374375069396690?fref=ts

 

Il vous faudra :

 Pour le cookies Dough :
1 oeuf. 150g de farine. 90g de beurre. 50g de cassonade. 30g de sucre en poudre. 40g de pépites de chocolat ( moi j'ai mis moitiés pépites choco noir et blanc ) 1/2 c a c de sel

Pour le brownies :
2 oeufs. 130g de chocolat noir. 65g de sucre. 100g de beurre. 40g de farine.

 Pour le topping :
200g de Philadelphia. 1 sachet de sucre vanillé. 20g de sucre glace.

 

 

Préchauffer le four à 160°C. Faire les cookies. Fondre le beurre, puis le mélanger avec les sucres. Ajoutez la farine et le sel et les pépites de chocolat. Bien mélanger et ajouter l'oeuf. Formée 8 boules de la taille d'une noix environ et les mettre au congélateur. Avec le reste de pâte faire 8 mini cookies + 1 gros qui vous servira pour les brisures. Cuire les 8 mini et le gros 10min max et laissez refroidir sur une grille.

Faire le brownies. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le beurre. Dans un saladier, mélangez oeufs avec le sucre sans les blanchir ni incorporé d'air. Versez le chocolat tiède. Puis la farine et remuez sans insister. Toujours le four à 160°C, déposez une c à s de pâte à brownies dans chaque caissette, puis mettre une boule de cookies qui été au congélateur au milieux en appuyer un brin. Recouvrir complètement de pâte à brownies. Cuire 25 min. Une fois cuit laissez refroidir et une fois froid mettre 2h au frais.

Pour le topping, au fouet détendre le Philadelphia avec les sucres mettre en poche à douille et garnir vos brownies cupcake, émietter le gros cookies parsemé sur le topping et planter un mini cookies et déguster! !

A conserver au frais et sortir 10min avant dégustation...

Brownies Cupcakes Coeur Cookies Dough

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents