Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Pluie de Gourmandises

Une Pluie de Gourmandises

Bienvenue chez Asma & Amira, cuisine simple et gourmande de tout les jours....Une algerienne & une franco-italienne sa donne ÇA : Une Pluie de Gourmandises


Cookies au Reblochon de Savoie

Publié par Amira sur 3 Octobre 2015, 22:05pm

Catégories : #Par Ici le Salé

 

 Des Cookies surprenant au Reblochon de Savoie de notre partenaiMarque Savoieiee mais oui c'est étonnant mais trop bon idéal pour un petit apéritif ou en entrée avec une bonne salade ! 

Ingrédients 
100 g de lardons
1 demi reblochon de Savoie
Cumin en poudre
90 g de beurre
Sel, poivre
135 g de farine de blé
1/2 sachet de levure chimique
2 œufs
1 carotte

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Dans une poêle, faites revenir la carotte en dès avec les lardons.

Mélangez le beurre mou avec la farine et la levure chimique. Ajoutez les œufs puis les carottes et lardons. Assaisonnez avec sel, poivre et cumin.

Écroûtez le reblochon, découpez-le en carrés d'environ 2 cm sur une épaisseur de 1 cm.

Sur une plaque à pâtisserie, déposez des noisettes de pâte et aplatissez un peu avec une cuillère. Enfoncez (mais pas trop, ils ne doivent pas traverser la pâte) quelques carrés de reblochon au centre. Repliez les bords de la pâte sur le fromage de façon à le recouvrir.

Faites cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes. Les cookies doivent être légèrement dorés.

Notre partenaire gourmand ici : http://www.marque-savoie.com/

 

 

Cookies au Reblochon de Savoie

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents