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Une Pluie de Gourmandises

Une Pluie de Gourmandises

Bienvenue chez Asma & Amira, cuisine simple et gourmande de tout les jours....Une algerienne & une franco-italienne sa donne ÇA : Une Pluie de Gourmandises


Roulé citron & Caramel au beurre salé

Publié par Asma sur 6 Octobre 2015, 20:38pm

Catégories : #Gâteaux Gourmands

Ça vous tente, un goûté ? Simple? Rapide? Mais surtout très gourmand ? Alors laissez vous vite tentez par mon Gâteau roulé Citron & au Caramel Beurre Salé, un petit délice pour votre palais !

Ingrédients :
4 œufs
125 g Sucre 
125 g Farine
20 g Beurre
Zeste d'un citron 
Caramel beurre salé Régilait
Sucre glace

Préparation : 
Séparer les blancs des jaunes d'oeuf.
Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le zeste de citron.
Incorporer la farine progressivement au mélange précédent puis ajouter le beurre mou.
Battre les blancs en neige fermes.
Incorporer délicatement et progressivement les blancs en neige en soulevant.
Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de four.
Beurré la feuille ou bien badigeonner la avec un peu d'huile. 
Étaler la pâte délicatement sur la feuille de papier sulfurisé.
Préchauffer votre four.
Enfourner pendant 15 minutes

Dès que vous sortez votre plat, enlever votre feuille de papier sulfurisé, mettre le roulé sur une serviette ( que vous avez laver puis essorer)
Couper les extrémités 
Et enrouler votre pâte( il faut qu'elle soit chaude) avec la serviette. 
Dérouler le gâteau, mettre le Caramel beurre salé
Et décorer comme vous le souhaiter !

http://www.regilait.com/

 

Roulé citron & Caramel au beurre salé

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