Les filles, une recette original, trop bonne, assez rapide et ultra facile à faire, parfait avec une belle salade au déjeuner et en plus c'est trop bon !
Ingrédients : pour 5 grosses boulettes
viande haché ( environ 500g )
5 oeufs
chapelure
farine
oeufs battu au moins 3
sel, poivre, épices au choix, persil ( moi j'ai pris mon mélange chouchou épices Aborigène de chez Terre Exotique une merveille )
fromage type pour croque Mr ou hamburger
moutarde
Cuire les oeufs pour qu'il soit dur pendant 6min dans l'eau bouillante. Une fois cuit enlever la coquille et réserver.
Assaissonez la viande, mettre le persil et la moutarde bien mélangez. Formez des grosses boules de viande ( assez grosse pour mettre un oeuf ) une fois formez applatissez la boule mettre l'oeuf et reformez la boule tout doucement l'oeuf es un peu fragile il ne faut pas qu'il s'ouvre ! Faire de même avec le reste de viande !
Passez chaque boulette dans la farine, puis l'oeuf battu et la chapelure.
Préparez un bain de friture et cuire les boulettes de chaque coté toute la boule doit etre marron à la coloration ! Mettre sur du sopalin, puis enfournez à four chaud 200°C vos boules pendant 5min, si vous les voulez au fromage mettre une tranche sur chaque boulettes !
Et voilà c'est prêt !