Un plat que j'aime trop, c'est ma belle soeur qui ma fait découvrir sa et je ne regrette pas hihi !
Ingrédients : ( pour 4 mini pastilla )
8 feuille de brick
1 sachet de melange de fruits de mer surgelé
1 petite tablette de Knorr saveur ail-persil
un peu de crème liquide 15 ou 30%
un peu de persil
citron
beurre fondu
1 oignon
un peu de vermicelles ou comme moi des spaghettis couper en morceaux
Préparation :
Dans une casserole, versez un filet d'huile d'olive, versez les oignon haché, puis le mélange fruits de mer, le faire revenir comme indiqué sur le paquet. Une fois cuit ajoutez la tablette ail-oignon, puis le persil et la crème liquide, bien mélangez, rectifier l'assaisonnement et réservez. Cuire les vermicelles ou spaghettis couper et les ajoutez au mélange précedent.
Fondre votre beurre, mettre du beurre sur une premiere feuille de brick et la mettre dans un bol face beurré vers le bol pas vers vous ! Mettre du beurre sur une autre feuille et la mettre dans le bol par dessus la première. Mettre un peu de mélange, puis replier la feuille vers le centre et retournez le bol avec votre main dessous et la déposez sur une plaque de cuisson.
Faire de même avec les autres feuilles ! Une fois toutes prêtes mettre du beurre encore une fois et enfournez à 180°C environ 25min il faut que les pastilla ai une belle couleur !
Servir chaud et avec des rondelles de citron.
Enjoy !!