Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Pluie de Gourmandises

Une Pluie de Gourmandises

Bienvenue chez Asma & Amira, cuisine simple et gourmande de tout les jours....Une algerienne & une franco-italienne sa donne ÇA : Une Pluie de Gourmandises


Pain Sandwich Crudités

Publié par Amira sur 24 Mai 2016, 16:38pm

Catégories : #Street Food

Pain Sandwich Crudités

Une petite envie de repas rapide et extra bon ? Alors je vous recommande de tester c'est petits pains hyper moelleux et très facile à faire ! ( désolée par avance des photos de nuit ) Recette de ma copinaute Nemy du blog " Kaltoum Cuisine " j'ai juste enlever le sucre et mis du fromage blanc 0....

 

Ingrédients : ( pour 2 gros pains ou 4 petits )

200g de farine

1 c à c de sel

30g de fromage blanc 0 %

40g de beurre doux fondu

7g de levure de boulanger sèche

1 petit verre à thé moitié eau tiède moitiè lait tiède

1 oeuf

 

Préparation :

Dilluer la levure dans le verre eau/lait.

Dans la cuve de votre robot, mettre la farine et le sel. Commencez à pétrir vitesse 1 avec le crochet et versez le beurre fondu, l'oeuf et petit a petit le verre.

Pétrir 5 à 10 min. Si votre pâte es trop collante raojoutez un peu de farine.

Filmez le bol + un torchon et laissez pousser dans un endroit chaud, votre pâte doit doublé de volume.

 

 

Pain Sandwich Crudités

Une fois la pâte gonflé la dégazer, et coupez 2 ou 4 patons puis leurs donnez une forme ovale. Mettez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, couvrez avec un torchon et laissez poussez 20min dans un endroit chaud ! 

 

Pain Sandwich Crudités

Préchauffez le four à 180°C. Préparez un peu de lait et un pinceau pour napper vos pains, puis parsemez de graines de sésame ou ne rien mettre au choix.

Enfournez, vos pains sont cuits quand il sont bien doré, n'hésitez pas a les retournez pour qu'il es la même coloration des deux cotés.

Dès la sortie du four mettez chaque pain dans un torchon et bien le fermer le temps qu'il refroidisse.

Pain Sandwich Crudités

Une fois froid ou légerement tiède coupez-les dans la longueur.

 

Garniture :

du fromage St Moret

2 fine rondelle de tomate par pains

3 fines rondelles de concombre par pains

un peu de carottes rapé

des feuilles de salade iceberg pour moi

du thon naturel en boite mélanger avec de la mayonnaise

 

Prenez un pain le tartiné de St Moret, puis de la salade, thon-mayo, carotte rapé, tomate et pour finir concombres !

 

Refermez vos pains sandwich et savourez moelleux garanti..

Enjoy !!!!!!!!

 

Pain Sandwich Crudités

Allez faire un tour chez " Kaltoum Cuisine " recettes au top !!!!

https://kaltoumcuisine.wordpress.com/

 

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents