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Une Pluie de Gourmandises

Une Pluie de Gourmandises

Bienvenue chez Asma & Amira, cuisine simple et gourmande de tout les jours....Une algerienne & une franco-italienne sa donne ÇA : Une Pluie de Gourmandises


Cheesecake Fraise-chocolat blanc

Publié par Amira sur 23 Février 2017, 15:24pm

Catégories : #Gâteaux Gourmands

Cheesecake Fraise-chocolat blanc

De retour, avec un délicieux dessert frais & gourmand à souhait, je nomme le Cheesecake ! Celui-ci es sans cuisson donc ultra rapide à faire il faudra néanmoins patienter une nuit avant de le dégustez..

Je ne sais pas vous, mais moi un cheesecake avec que du fromage frais à l'intérieur sa m'écoeure vite, je le mélange donc avec du mascarpone, et là je me régale ! 

 

Ingrédients : ( j'ai utiliser un cercle fleur d'environ 24cm )

200g de biscuits petits beurre

100g de beurre fondu

250g de mascarpone

300g de fromage Philadelphia

20cl de crème liquide entière 30%

300g de chocolat blanc 

700g de fraises fraîches environ

 

Préparation :

Faites fondre le beurre. Mettre les biscuits dans un sachet congélation, le fermez et tapez dessus avec un rouleau.

Mettre les miettes dans un saladier, versez le beurre et mélangez. Mettre la pâte dans votre cercle, bien tasser et laissez au frigo.

 

Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes ou au bain mari, lissez et mettre de coté.

Dans le bol de votre robot ( ou dans un saladier si vous utilisez un robot electrique à main ) mettre la crème liquide bien froide et commencez à battre, il faut qu'elle sois légerement épaissie, on ne cherche pas à ce que la crème sois ferme !

Puis ajoutez la mascarpone et le fromage frais, battre quelques secondes, puis ajoutez le chocolat blanc fondu. Battre encore quelques secondes pas plus juste histoire que tout les ingrédients soit bien homogène.

Ajoutez des fraises lavez et coupez en petits morceaux ( ne pas oubliez dans garder pour votre déco )

 

Mettre la préparation dans le cercle ( vous pouvez mettre du papier cuisson autour de votre moule pour un démoulage sans difficulté ) lissez bien.

Décorez votre cheesecake avec les fraises restantes et mettre au frigo pour une nuit ou toute la journée si vous le faites le matin pour le soir !

Le lendemain ou avant de servir fondre un peu de chocolat noir et décorez avec des filets !

Enjoy !!!

 

 

Cheesecake Fraise-chocolat blanc
Cheesecake Fraise-chocolat blanc

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