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Une Pluie de Gourmandises

Une Pluie de Gourmandises

Bienvenue chez Asma & Amira, cuisine simple et gourmande de tout les jours....Une algerienne & une franco-italienne sa donne ÇA : Une Pluie de Gourmandises


Blondies au Kit-Kat

Publié par Amira sur 1 Mars 2016, 14:23pm

Catégories : #Gourmandises

Blondies au Kit-Kat

Les filles énorme gourmandise en vue, si vous faites attention à votre ligne vous êtes priez de sortir de ce blog lol, j'ai déniché cette recette chez ma copinaute Touria du blog "le coin cuisine" !

Ingrédients :

pour le blondie :

225 g de beurre doux
400 g de cassonade 
1 càc d'extrait de vanille
62,5 g de lait en poudre malté "ovomaltine"
2 gros oeufs
1/2 càc de sel
250 g de farine
un grand paquet de kit kat

Pour le chocolat malté :

55 g de chocolat noir
1 càc d'huile
2 càs de poudre de lait malté "Ovomaltine"

Préparation :

Pour le blondie au Kit Kat:
Préchauffez votre four à 180°c. Graissez et chemisez un moule de 23 cm x 23 cm avec une feuille de papier cuisson.

Dans un grand saladier, crémez le beurre au batteur, ajoutez la cassonade et l'extrait de vanille, fouettez jusqu'à avoir une consistance mousseuse et que le sucre soit complètement incorporé.

Ajoutez les oeufs un à un en battant après chaque addition.

Versez petit à petit le mélange de farine, poudre de lait chocolatée maltée et le sel et mélangez bien, mais pas trop.

Versez la moitié de l'appareil dans le moule et étalez la surface.

Alignez les barres Kit Kat comme sur la photo ci dessous.

 

Blondies au Kit-Kat

Versez la seconde moitié de l'appareil et lissez la surface. Découpez les Kit Kat restant avec un couteau et déposez les à la surface en appuyant légèrement.

Enfournez pour 30 minutes. Ensuite sortez le moule de votre four et laissez refroidir à température ambiante et quand c'est froid mettez un peu au frigo pour que ça soit plus ferme pour découper en barres.

Blondies au Kit-Kat

Pour le chocolat:
Mettez le chocolat à fondre au bain marie et ajoutez ensuite l'huile et la poudre de lait malté au chocolat, mélangez bien pour avoir une consistance lisse et décorez vos barres découpées.

Enjoy !!!

lien de la recette original :

http://le.coin.cuisine.over-blog.com/2016/01/barres-de-kit-kat-a-la-poudre-de-lait-malte.html

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